Belajar Enam Bahasa Asing Sekaligus

Banyak hal yang telah berubah di blog personal saya ini, mulai dari bahasa yang sok-sokan keminggris, sampai ketiadaan psotingan baru hingga berbulan-bulan lamanya. Sampai pada ketika saya menerima invoice masuk di akun gmail saya yang tidak lain adalah dari Rumahweb. Ini kok tagihan muncul terus? Apakah jangan-jangan selama ini saya hanya menjadi donator Rumahweb? (Ini gak di-endorse ya!) Sebagai pengguna … Read more Belajar Enam Bahasa Asing Sekaligus

Read More

Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48

Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48Today‚Äôs topic is about JKT48. Haha, nggak bosen-bosennya ngebahas Idol Grup Indonesia ini . Kali ini gue mau ngebahas lagu-lagu JKT48 dan AKB48 yang keren abis menurut ane. Definisi keren disini yaitu lagu yang bisa bikin kita semangat terus, tapi juga ada lagu yang selow banget tapi tetep keren kok. Yang terpenting bisa ngebuka mata … Read more Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48

Read More