Pengalaman Ngerjain Gojek

Sudah beberapa hari ini perasaan dan emosi sering gak kekontrol. Entah kenapa, mau kesana kesitu, kelamaan mikir akhirnya ga jadi. Mau ngehadirin ini itu ujung-ujungnya jadi setengah-setengah karena harus bagi badan. Hoah. Intinya kehidupan gue akhir-akhir ini sudah gak normal. Honestly, gue ga sibuk sama sekali, berhubung guenya yang ‘labil’ gini jadinya serba rempong. Sampe dikatain PHP segala lah, njir. … Read more Pengalaman Ngerjain Gojek

Read More

Andela Graduate, Kelulusan Masal di JKT48

Sebenernya lagi malas banget buat nulis malam ini. Selain habis bete banget di-php maha dahsyat tadi pagi karena ga jadi pulang (Iya, jadi flightnya ditunda besok ) sekarang malah ditinggal sendirian di rumah seharian. Tanpa ada makanan, dan motor buat bisa pergi kemana-mana. Apalagi, lokasi rumahnya yang super jauh dari jalan raya. Hiks. Udah Gitu aja update-annya malam ini. Baca … Read more Andela Graduate, Kelulusan Masal di JKT48

Read More

Ngomongin Visi, Target dan Keluh Kesah Mahasiswa

Setiap manusia gue rasa udah punya jalan hidup beserta target masing-masing dalam hidupnya. Entah mereka yang berasal dari anak konglomerat yang sangat menginginkan jadi artis dan liburan keliling dunia, atau bahkan hanya anak seorang nelayan yang begitu mengharapkan ayahnya mendapatkan setidaknya seekor ikan sebagai lauk keluarganya makan di hari itu. Namanya sama, hanya saja porsinya berbeda, kebutuhannya berbeda. Jika memang … Read more Ngomongin Visi, Target dan Keluh Kesah Mahasiswa

Read More

Foto Tersebar, Sisil JKT48 Berujung Graduate?

Dunia peridolan kembali bergolak. Betapa tidak setelah pada beberapa pekan lalu, Tata JKT48 member dari Tim K3 dikabarkan akan graduate karena melakukan skandal, sekarang giliran rekan seperjuangannya. Adalah Sisil JKT48 yang dibanyak diperbincangan di kalangan wota dan woti akan kebenaran foto-foto yang banyak tersebar. Gue pun kaget ketika pertama kali ngeliat foto yang kuat dugaan adalah Sisil JKT48 tersebut. Itu … Read more Foto Tersebar, Sisil JKT48 Berujung Graduate?

Read More

Direct Selling JKT48 Refrain Keliling2 Surabaya

  Hari ini gue mau cerita-cerita asik aja nih. Kebetulan hari kemarin, Minggu (5/7), bisa dapat kesempatan menemui idola. I bet you knew what it was. Jadi ceritanya mereka lagi mengadakan direct selling (DS) untuk single terbaru mereka Kibouteki Refrain a.k.a Refrain yang Penuh Harapan. Beruntungnya, Surabaya menjadi kota pertama yang menjadi destinasinya. Yeay! Lebih-lebih lagi, tidak seperti DS biasanya, … Read more Direct Selling JKT48 Refrain Keliling2 Surabaya

Read More