Pengorbanan Tanpa Batas – Best Brother & Sister Ever!

Berbicara mengenai rasa setiap orang memiliki rasa dan pengalamannya masing-masing. Ada yang terjalin baik juga rumit. Bagi saya sendiri, rasa saya sekarang bukan tertuju kepada lawan jenis, tapi bagaimana rasa sayang berlimpah kepada keluarga-keluarga saya, khususnya kakak-kakak saya yang sudah sangat berjasa dalam membangun hidup saya, tanpa mereka mungkin sekarang saya tidak akan bisa menulis di blog ini, tidak bisa … Read more Pengorbanan Tanpa Batas – Best Brother & Sister Ever!

Read More

Kembang 1000 Wajah, Sebuah Sajak: Dariku & Untukku

Kali ini, ngeshare puisi saya aja ya? Sebetulnya sudah lama rampung nih puisi, tapi karena kesibukan seorang artis blogger matre, blog personalku ini pun terbengkalai dan apalagi akhir-akhir ini isinya ga karuan. Hehe.. Nikmati aja okeh? Kembang 1000 Wajah karya: Muhammad Ridha Tantowi Disudut tempoyak adanya kikisan kerikil yang beterbangan, seakan pisau namun berkicau-kicau Begitu kasar lolongannya bak bedebah yang … Read more Kembang 1000 Wajah, Sebuah Sajak: Dariku & Untukku

Read More

Dua Jemari

Kugoreskan cerita ini, tak lewat dari sebuah kertas pucat nan lusam. Bersama dirinya diatas gurun berbayung kasih sayang menggapai mimpi, berjam-jam, ku luangkan waktu. Tuk mengerti, tak ada yang mudah dilalui, berbatu, berliku, sampai pada sebuah persimpangan, ah bingung.. Menapaki strukturnya, menikmati dirinya. Hei, rasa cinta, kepunahan akan sebuah harapan, Ya! Punah tetap punah, ikrar manusia ditentang sang kuasa. Pembodohan … Read more Dua Jemari

Read More

Kelas Baru, Jaket Baru!

Duuuhh..senengnya diriku, karna Pembagian Raport udah selesei dan hasilnya “alhamdulilah…aku naek kelas” awalnya aku sempet gugup karna takut ga naik kelas karna seringnya aku datang telat tapi alhamdulillah semua itu ga terjadi, meskipun nilainya tidak begitu memuaskan, apalagi Matematika & Fisika, cuman 65 euy! Terhitung mulai hari ini tanggal 26 Juni 2009 aku resmi. Libuuur,n tanggal 13 Juli ntar mulai … Read more Kelas Baru, Jaket Baru!

Read More