• JKT48

    Pengumuman Penting JKT48 dan Kedatangan Yokoyama Yui

    Sudah lama vakum dari dunia idol (iya vakum tubir), tapi baru kemarin gue dibikin kaget sama berita-berita yang entah bener atau hoax. Karena memang gue akuin, bagi gue sisi menarik dari JKT48 itu bukan pada membernya tapi pada perjuangan dan kehidupannya. Seperti diketahui, JKT48 itu merekrut gadis-gadis yang awalnya biasa sampai akhirnya bisa menjadi seseorang yang multi talenta missal, bisa nyanyi, nari, acting, mc, bahkan bisa jago otak-atik (edit) video kayak acha dan yona. Mantap kan. Baca: Konser JKT48 Lovely Show Tunjungan Plaza Jadi gosipnya, sehubungan hari ini Yui Yokoyama, General Manager AKB48 Theater yang datang ke Indonesia, maka mulai bertebaran lah info-info yang bikin kaget fans JKT48. Berbarengan dengan…

  • JKT48

    Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih

    Lagu-lagu JKT48 memang dikenal banyak banget gan. Dalam satu kali peluncuran single, pasti ada saja sekitar lima buah lagu yang diterjunkan ke pasaran. Kalau dibandingin sama penyanyi-penyanyi lokal, biasanya dari lima lagu tersebut tinggal ditambah dua atau tiga, yaudah berubah judul jadi sebuah album. Nah, di JKT48 beda, hehe. Mereka harus berjuang lebih keras lagi untuk bisa dapetin album. Makanya sampai sekarang, JKT48 sendiri baru bisa mengeluarkan dua buah album yakni Heavy Rotation dan Mahagita. Bicarain lagu-lagunya JKT48, tentu masing-masing fans punya kriteria masing-masing. Bisa tergantung jenis lagunya, seifuku (seragam) nya, atau bahkan member yang bawain. Jadi gak peduli lagunya enak atau engga, yang terpenting member yang bawain cantik, semua…

  • JKT48

    Lirik Lagu First Rabbit JKT48 | 3rd Single Fortune Cookie

    Hari ini tepat seminggu sejak single ketiga JKT48 meluncur kepasaran dan gue masih belum punya CD originalnya maklum lah lagi masa bokek-bokeknya ini. Oh iya ada satu lagi yang gue suka di single itu, yup First Rabbit, pertama denger judulnya sih agak aneh dan sampai sekarang masih nggak ngeh apa maksud first rabbit itu but gue suka banget sama lagu couplingnya daripada single fortune cookie nya sendiri. Liriknya itu loh, mampu banget buat ngebakar semangat gue untuk ngelakuin sesuatu haha selain dari muka member-member nya ya! :p Gue udah koleksi banyak banget lagu JKT48 dari awal mereka debut, ada beberapa yang gue suka banget yang sering nongol di playlist gue…

  • JKT48

    Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48

    Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48Today’s topic is about JKT48. Haha, nggak bosen-bosennya ngebahas Idol Grup Indonesia ini . Kali ini gue mau ngebahas lagu-lagu JKT48 dan AKB48 yang keren abis menurut ane. Definisi keren disini yaitu lagu yang bisa bikin kita semangat terus, tapi juga ada lagu yang selow banget tapi tetep keren kok. Yang terpenting bisa ngebuka mata kita sebagai manusia yang sering gagal kalo dunia itu gak selebar daun kelor, masih ada jalan lain yang terbaik yang sudah ditakdirkan Tuhan. Oke cukup sudah intermezzo nya, simak lagu top dari JKT48 dan AKB48 berikut. 1.Manatsu No Sounds Good lagu yang energik dan keren banget dari akb48, gue ngerasa…

  • Ocehan

    Don’t Give Up, Do the Best!

    Lirik Lagu D’Masiv-Jangan Menyerah Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… Kita pasti pernah Dapatkan cobaan yang berat.. Seakan hidup ini Tak ada artinya lagi… Reff 1: Syukuri apa yang ada.. Hidup adalah anugerah… Tetap jalani hidup ini.. Melakukan yang terbaik… Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… Back to Reff 1 Reff 2: Tuhan pasti kan menunjukkan.. Kebesaran dan kuasanya.. Bagi hambanya yang sabar.. Dan tak kenal Putus asa… Back to Reff 1 Back to Reff 2   Diatas merupakan lirik lagu d’masiv-Jangan menyerah. Memang semua manusia dibumi ini tak ada yang sempurna. Ada kelebihan dan kekurangan.…