Ketika Bandung dan Ciater Memanggil

Liburan sudah benar-benar tiba. Perkuliahan semester genap kemarin memang sulit diajak kompromi, terlebih harus terus bergelut dengan berbagai organisasi dan kepanitian. Penginnya sih semuanya bisa berjalan berbarengan, tapi apa daya, gue gak sanggup menampik rasa lelah karena terus-terusan dikejar deadline. Kalaupun ada waktu senggang, kalau gak tidur, ya dipakai buat jalan-jalan kece. Alhasil, bisa dilihat sendiri postingan terakhir blog ini … Read more Ketika Bandung dan Ciater Memanggil

Read More

Liburan dan Unek-Uneknya

Liburan! Yeay! Sebetulnya ada banyak unek-unek yang perlu ditulisin disini. Kalau dibuat di postingan terpisah bakal ngehasilin banyak judul. Gausah panjang-panjang, langsung aja ya. Jati Diri Ini sering bikin gue bingung. Meski hanya sebuah blog, tapi tetep tiap kali mau buat postingan baru pasti jadi kebingunan sendiri mau pake gaya sok asih kek gini atau gaya melow abis. Karena memang, … Read more Liburan dan Unek-Uneknya

Read More

Pantai Takisung, Destinasi Wisata Populer di Kalimantan Selatan

Libur lebaran telah mulai beranjak bagi sebagian orang. Namun, sebagian yang lain masih ada yang menggunakan masa lenggang nya ini untuk bepergian ke suatu tempat. Gue sendiri, sehari setelah lebaran langsung pergi meninggalkan rumah dengan keluarga besar. Tujuannya pun sudah tidak asing, yakni banjarmasin sekaligus bersilaturahmi dengan keluarga disana. Nah, hari kedua setelah lebaran, entah mengapa ada yang mengusulkan ke … Read more Pantai Takisung, Destinasi Wisata Populer di Kalimantan Selatan

Read More

Pesona LOKSADO, Tempat Liburan Menarik Anda!

Berhubung lagi dalam suasana liburan sekolah nih ada satu tempat didaerah aku yang menarik buat kamu kunjungi,Namanya Loksado yang bertempat di kab.Hulu Sungai Selatan (kandangan) Prov.Kalimantan Selatan,yang konon banyak yang mengatakan bahwa tempat ini angker,setujukah kalian?Loksado sendiri penghuninya adalah masyarakat dayak meratus yang selalu mengadakan suatu ritual tiap tahunnya salah satunya adalah “Aruh Ganal” yg dilaksanakan di Balai Malaris. Sebenernya … Read more Pesona LOKSADO, Tempat Liburan Menarik Anda!

Read More

Kelas Baru, Jaket Baru!

Duuuhh..senengnya diriku, karna Pembagian Raport udah selesei dan hasilnya “alhamdulilah…aku naek kelas” awalnya aku sempet gugup karna takut ga naik kelas karna seringnya aku datang telat tapi alhamdulillah semua itu ga terjadi, meskipun nilainya tidak begitu memuaskan, apalagi Matematika & Fisika, cuman 65 euy! Terhitung mulai hari ini tanggal 26 Juni 2009 aku resmi. Libuuur,n tanggal 13 Juli ntar mulai … Read more Kelas Baru, Jaket Baru!

Read More