Pengumuman Interview Beasiswa KGSP 2014

Cuma mau sedikit sharing dan curhat tentang perasaan gue saat ini. Dari judulnya udah bisa ketebak lah, oke jadi gini ceritanya. Tanggal 12 September lalu gue dikasih info kalo ada beasiswa (KGSP Undergraduate) ke korea selatan sama sohib gue yaudah kita apply ke kedubes di Jakarta. Banyak banget persyaratannya, tapi Alhamdulillah selesai tepat waktu sebelum deadline 20 september sampe gue … Read more Pengumuman Interview Beasiswa KGSP 2014

Read More

Usaha Keras Tidak Akan Mengkhianati

Setelah lama berkecimpung di dunia seleksi masuk perkuliahan, gue mencoba untuk sabar, mungkin Tuhan nggak ngijinin gue buat kuliah tahun ini, Yap! Sebelum adanya post ini gue pernah nulis tentang kemalangan, kenaasan, kegalauan, serta kegagalan gue buat masuk Perguruan Tinggi Negeri (nangis di pojokan kamar). I guess you could imagine what I was doing so far, gue nganggur nggak kayak … Read more Usaha Keras Tidak Akan Mengkhianati

Read More

Howdy SNMPTN, STIS, SBMPTN, STAN, and SENYUM UNLAM?

Loooooong time no see fellas! What’s up everybody? Feels all right? I hope so, okay, I have been returned to my own house the place where I found my identity, earn some money even it’s not so much,where I got friend (now seems like they aren’t know me anymore ) and heloooo beloved blog! IDK how to start a good … Read more Howdy SNMPTN, STIS, SBMPTN, STAN, and SENYUM UNLAM?

Read More