• Stories,  Ulasan

    Menikmati Alam Dari Atas Gunung Andong

    Telah disepakati sebelumnya, kalau liburan kuliah semester ini ITS Online akan naik gunung lagi! Ya gak gunung-gunung banget sih, tapi gapapalah yang terpenting kan kebersamaannya. Hehe. Karena tahun kemarin udah ke Banyuwangi, Malang, nah tahun ini akhirnya diputuskan buat ke luar Jawa Timur, yakni Jogja! Kurang lebih 12 jam perjalanan dari Surabaya menuju Jogja jadi gak berasa. Karena selama perjalanan, anak-anak ITS Online pada ga berenti ngomong dan bikin humor receh. Wkwk. Sebenernya bisa lebih cepet nyampe, tapi karena kita berangkatnya terlalu sore, akhirnya ketemu dah sama macetnya jalanan pulau Jawa. Ditambah besoknya libur tahun baru imlek mungkin ya, jadi udah deh tumpah ruah jalanan. Ketika udah mau sampai tujuan,…

  • Stories

    The Story of Kampung Inggris

    Gue sekarang ada di kampung ingggris – pare loh, banyak hal yang pengen gue share di blog ini dari pertama kali gue mendarat di Surabaya. Pun sampe sekarang yang udah sebulan disini tapi selalu tertunda karena emang jadwal, mood dan situasi gak memungkinkan untuk bisa ngetik dengan nyaman dan tenang. Karena udah lama gak nulis jadi sekarang agak susah nyari ide gimana cara memulai cerita ini. Baru sekarang bisa mewujudkan posting ini setelah satu bulan lamanya tinggal di kampung inggris pare. Daripada kelamaan celoteh gak jelas so here we go. Sebenarnya udah lama sih punya hasrat untuk bisa belajar bahasa inggris disini, tapi baru bisa terealisasi bulan oktober periode 25…