Ujian Nasional di Mataku | Bocoran Soal UN SMP

UN a.k.a Ujian Nasional memang semakin dekat, tak luput dari target pemerintah seperti tahun-tahun lalu yang UN-nya ditujukan kepada para pelajar kelas akhir SD, SMP, dan SMA. Meski, harap-harap cemas saya untuk ditiadakannya UN sudah pupus tapi yaa, ga papalah! Hehe.. . Mungkin ini keputusan terbaik untuk kita semua para pelajar indonesia yang tentunya tak ingin kalah dengan pelajar-pelajar dari … Read more Ujian Nasional di Mataku | Bocoran Soal UN SMP

Read More

Back to School, Fun or Not?

Liburan sekolah dah selesai,n bagi pelajar saatnya untuk sekolah! Yang ngebuat aku sedih aku harus pisah sama Ortu,keluarga n juga temen temenku sewaktu eSDe,sepulang dari liburan Keknya ga ada yang baru deh dari aku,dari baju sekolah masih yang lama,tas,sepatu,dll masih yang lama.. (lagi krisis keuangan),kalo ada yang ngebeliin sih gue terima aja.. hehehe.. Dah 2 hari aku masuk sekolah lagi,setelah … Read more Back to School, Fun or Not?

Read More

Game Online, Positif atau Negatif?

Kalo bicara tentang yang satu ini, mungkin ga ada habisnya. Game online,pasti para maniak internet sudah akrab dengannya hehe, mungkin disela-sela jam ngantor maupun pas nyantai! Tapi bagaimana untuk pelajar SD, SMP, or SM? Bisa-bisa kita kecanduan sama ntuh game online,yang pastinya waktu belajar akan berkurang! Banyak temen aku di sekolah yang kecanduan sama game online, kayak PW (Perfect World),RF,CK … Read more Game Online, Positif atau Negatif?

Read More