Pekerja Belakang Layar

Matahari sudah beranjak turun. Atmosfer yag tadinya tidak begitu bersahabat seketika mampu bertransformasi menjadi suasana yang dinanti. Tidak melulu mengenai suhu kota Surabaya yang terbilang tinggi itu, bukan. Walau tidak dipungkiri ada secuil faktor pemicunya adalah hal tersebut. Bisa dibilang yang menjadi pokok bahasan adalah sebuah pentas drama. Tempat dimana orang-orang berbaur, mencari kesenangan, apa saja, sesukanya. Menyaksikan keelokan makhluk … Read more Pekerja Belakang Layar

Read More

It Feels Like Home

Ga ngerti akhir-akhir ini siklus hidup gue sedikit banyak udah berubah. Ada kalanya suatu hari ada kesibukan, guenya sibuk banget sampe lupa sama hal-hal yang biasa gue lakuin, misalnya saja ngeblog. Atau, ada kalanya ketika gue gabut naujubillah. Yang gue lakuin biasanya hanya uring-uringan di kasur, dengerin musik, browsing, dan sebangsanya. Mau makan pun gue pake delivery. Ya Alla, maafkan … Read more It Feels Like Home

Read More

Konser JKT48 Lovely Show Tunjungan Plaza

Sesuai janji gue kemaren, gue pengen cerita soal konser JKT48 di Surabaya tadi malam. Konser ini disponsori oleh Puteri Lovely Mood Mustika Puteri. Walau bisa dibilang tiketnya murah, tapi nyatanya apa yang gue liat dan rasain tadi malam di luar ekspektasi banget. Gue pikir, at least mereka bisa perform lagu all member sama unit song seperti di konser-konser mereka yang … Read more Konser JKT48 Lovely Show Tunjungan Plaza

Read More

Pengalaman Ngerjain Gojek

Sudah beberapa hari ini perasaan dan emosi sering gak kekontrol. Entah kenapa, mau kesana kesitu, kelamaan mikir akhirnya ga jadi. Mau ngehadirin ini itu ujung-ujungnya jadi setengah-setengah karena harus bagi badan. Hoah. Intinya kehidupan gue akhir-akhir ini sudah gak normal. Honestly, gue ga sibuk sama sekali, berhubung guenya yang ‘labil’ gini jadinya serba rempong. Sampe dikatain PHP segala lah, njir. … Read more Pengalaman Ngerjain Gojek

Read More